Сын российского олигарха, избивший модель до полусмерти, сбежал в Париж

22 января 2017, 06:44

Девушка заявила, что сын бизнесмена изнасиловал ее, снимая все происходящее на видео, а затем он якобы запер ее в кладовке

Сын российского олигарха Шарыго, обвиняемый в жестоком избиении модели Анны Лисовской в Москве, уехал в Париж. Молодой человек сбежал из-под подписки о невыезде. Об этом девушка рассказала РЕН ТВ.

Реклама

doc6nxobp0attgtykgkadi_800_480

Она также показала фрагмент переписки с бывшим возлюбленным. Девушка удивлена безрассудности экс-возлюбленного, удивляясь, почему он не боится нарушить правила содержания подписки о невыезде – в начале января текущего года молодой человек был выпущен из СИЗО.

На это молодой человек отвечает, что ему все равно и он намерен "отдыхать".

20172101163154

Реклама

Сообщается, что громкий скандал с избиением сыном олигарха Шарыго вспыхнул в начале 2016 года. Тогда модель Анна Лисовская рассказала, что подверглась насилию и жестоким побоям со стороны "золотого мальчика" Александра Шарыго. В конце января прошлого года девушка заявила, что сын бизнесмена изнасиловал ее, снимая все происходящее на видео, затем он якобы запер ее в кладовке. Пострадавшая выбралась из злополучной квартиры и рассказала обо всем полицейским.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

anna_0

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, расследование инцидента продолжается.

Напомним, ранее Анна Лисовская заявляла, что ей поступали предложения взять деньги и отказаться от заявления. В противном случае девушке угрожали физической расправой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять