Тела 36 жертв пожара в доме престарелых в Краснодарском крае уже опознаны

20 марта 2007 17:38

На данный момент опознаны 36 из 62 погибших в результате пожара, произошедшего во вторник в доме престарелых в Краснодарском крае.

Вице-губернатор края Мурат Ахеджак сообщил, что прокуратура предоставила уже несколько разрешений для захоронения опознанных. Родственникам переданы тела двух погибших при пожаре.

Реклама

 

Управление соцзащиты администрации Ейского района уже передало информацию во все населенные пункты, в которых до оформления в интернат проживали пожилые люди.

 

"В настоящее время мы собираем сведения о родственниках, которые намерены приехать. У нас есть разные ситуации – есть такие, чьи родственники не появлялись совсем, у некоторых родственники уехали на Север", – сказал представитель управления.

Реклама

 

По его словам, в случае, если родственники не будут найдены, опознание проведут сотрудники дома престарелых, которые хорошо знали этих людей.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

 

Напомним, что пожар в двухэтажном кирпичном здании дома престарелых в станице Камышеватская вспыхнул в ночь на 20 марта. Погибли 62 человека, спасено 35. Отрабатываются несколько версий происшествия: неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание проводки, поджог.

 

Реклама

По факту пожара возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять