Телохранитель рассказал, как Березовский обсуждал с ним способ самоубийства

27 марта 2014, 10:57

Незадолго до своей гибели олигарх оказался полностью разорен и погряз в долгах

Личный телохранитель бизнесмена Ави Навам на открывшихся слушаниях коронерского суда в Великобритании рассказал, что перед самоубийством Березовский жаловался ему на свое отчаянное положение и находился в депрессии.

Реклама

"Борис говорил, что полностью разорен, что его долги составляют 200 млн фунтов стерлингов и он не может их погасить. Березовский постоянно повторял, что он превратился в самого бедного человека в мире", – сказал Ави Навам.

Читайте также: Березовский сидел на антидепрессантах – СМИ

По словам Навама, Березовский очень болезненно переживал поражение в суде по иску против Романа Абрамовича. В последние четыре месяца употреблял антидепрессанты и обсуждал с телохранителем способы самоубийства.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Напомним, 67-летний бизнесмен был найден 23 марта прошлого года с петлей-удавкой на шее в запертой изнутри ванной дома его жены недалеко от Лондона. Сразу после этого начались запутанные разбирательства с долгами и активами Березовского. Много писали о том, что перед смертью олигарх практически разорился и оставил много долгов.

Реклама

Главной версией смерти беглого российского олигарха сразу назвали самоубийство, хотя его родственники и друзья не исключали, что Березовский мог быть убит.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять