Террористом на волгоградском вокзале являлся мужчина – источник

29 декабря 2013, 18:10

Мужчина нес взрывчатку в рюкзаке

Правоохранительные органы установили, что террорист, подорвавший себя в воскресенье на вокзале в Волгограде, – мужчина, несший взрывчатку в рюкзаке, сообщил в воскресенье источник в оперативных службах.

Реклама

"В настоящий момент установлено, что террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены", – сказал собеседник агентства.

В то же время он не сообщил имя и фамилию предполагаемого террориста.

По словам источника, на месте теракта были найдены неразорвавшаяся граната и пистолет, предположительно принадлежавшие преступнику.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"
Реклама

Другой собеседник агентства – источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа, также сообщил, что изучение записи видеокамер, установленных на железнодорожном вокзале в Волгограде, дают основание предположить, что взрыв осуществил мужчина.

"Записи видеокамер дают основание сделать предварительный вывод, что теракт осуществил мужчина. Но эта информация требует проверки", – подчеркнул собеседник агентства.

В воскресенье при входе в железнодорожный вокзал в Волгограде произошел взрыв. По последним данным, в результате теракта в Волгограде погибли 15 человек, пострадали около 50.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять