Террористы ИГИЛ показали лицо организатора кровавого теракта в Тунисе

27 июня 2015, 15:01

Исламисты назвали отель "борделем", а погибших туристов – "неверными"

Террористы "Исламского государства" обнародовали фотографию человека, который, по их утверждению, был организатором кровавого теракта в Тунисе. СМИ боевиков распространяют фотографию человека, которого называют Абу Яхья Аль Кьяравани, пишет The Daily Mаil.

Реклама

В заявлении, сопровождающем фотографию, исламисты подтверждают, что именно их "солдат" совершил страшное нападение на отель в Тунисе.

"Наш брат, солдат Халифата, Абу Яхья Аль Кьяравани, достиг своей цели в отеле Imperial, несмотря на все меры безопасности", – говорится в сообщении.

Кроме того, террористы назвали отель "борделем", а погибших туристов "неверными". Правоохранители пока не подтвердили, принадлежит ли портрет настоящему убийце.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что имя убийцы, расстрелявшего туристов в тунисском отеле – Сейфуддина Якуби. The Daily Mаil не исключает, что имя, которое назвали боевики "ИД" может быть джихадским вариантом именем террориста.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны
Реклама

Как сообщалось, двое вооруженных людей в пятницу, 26 июня, открыли стрельбу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе.

К настоящему времени известно о 40 погибших в результате теракта. Эта цифра постоянно растет. Еще 39 находятся в больнице с ранениями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять