Токийская полиция два часа пыталась задержать обнаженного британца

8 октября 2008, 16:12

Полиция Токио в течение двух часов пыталась задержать голого британского туриста, который плавал во рву императорского дворца в Токио – одного из самых почитаемых мест японской столицы.

Некоторое время местные полицейские пребывали в замешательстве: огромный лысый голый человек, выйдя из воды, ругался с ними, бросал в них булыжники и угрожал палкой. После этого он прыгнул обратно в ров, постарался выплыть в другом месте, и только тогда был пойман.

Реклама

По сообщению японского телевидения, этот человек, как и многие другие туристы, осматривал императорский дворец. В какой-то момент англичанин сообщил окружающим, что его вещи упали в ров. В то время как люди попытались обратиться за помощью, он стал раздеваться и прыгнул в воду.

Сначала приблизившиеся к нарушителю спокойствия полицейские попытались бросить ему спасательный жилет, но он отверг помощь. Нашел ли он свои вещи, выяснить не удалось.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

Большая часть императорского дворца закрыта для посещений, кроме особых случаев, когда в день рождения императора или в Новый год семья монарха приветствует народ с балкона. Однако территория вокруг императорской резиденции – очень популярное у местных жителей место.

По материалам: Turist

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять