Тони Блэр выселяется из премьерской резиденции

27 июня 2007 13:52

Из здания резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит выносят мебель и личные вещи Тони Блэра и его супруги Шери.

Их складывают в специальный грузовик, стоящий прямо возле входа в резиденцию, которая служила домом для четы Блэров в течение более 10 лет.

Реклама

В канцелярии премьера сообщили, что не могут распространить информации о том, куда именно направятся супруги после того, как покинут Даунинг-стрит. Об этом после сложения полномочий объявит сам Тони Блэр.

Тони Блэр собирается сложить свои депутатские полномочия вместе с премьерскими, и уже сегодня вечером планирует попрощаться в Седжфилде со своими избирателями. Дальнейшая карьера Блэра, вероятнее всего, будет связана с урегулированием ситуации на Ближнем Востоке.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Вероятно, основным местом жительства Тони и Шери Блэров теперь станет купленный ими в 2004 году за 3,6 млн фунтов стерлингов дом на лондонской Коннот-сквер, расположенный рядом с северо-восточной частью Гайд-парка. В этом году Блэры также приобрели примыкающее к этому дому помещение перестроенной под жилье конюшни. Помимо этого им принадлежат две квартиры в городе Бристоль и дом в родном для Тони Блэра графстве Дарем

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять