Трамп: "Когда я буду президентом, Россия будет уважать нас гораздо больше, чем сейчас"

7 января 2017, 20:20

Избранный президент США пообещал работать с Россией, "чтобы решить некоторые из многих насущных проблем и вопросов в мире"

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Избранный президент США Дональд Трамп назвал тех, кто выступает против хороших отношений между США и Россией, "глупыми людьми", передает УНН со ссылкой на ВВС.

Реклама

Трамп пообещал работать с Россией, "чтобы решить некоторые из многих насущных проблем и вопросов в мире". "Иметь хорошие отношения с Россией – это хорошо, а не плохо. Только "неразумные" люди или дураки думают, что это плохо!" – отметил он. – "Когда я буду президентом, Россия будет уважать нас гораздо больше, чем сейчас, и две страны, возможно, будут работать вместе для того, чтобы решить некоторые из многих насущных проблем и вопросов в мире", – добавил Трамп.

Накануне американская разведка обнародовала отчет по расследованию серии кибератак, произошедших накануне выборов президента США. В нем говорится о том, что российский президент Владимир Путин пытался помочь победе на выборах в США Дональда Трампа.
В частности, в рассекреченном отчете говорится, что российский президент лично приказал развернуть кампанию, имевшую целью повлиять на выборы в США.

В ответ на отчет Дональд Трамп заявил, что данные разведки не предоставляют никаких свидетельств того, что кибератаки повлияли на результаты выборов.

В тренде
Трамп выдал еще одно помилование в последние минуты каденции

Все подробности в спецтеме Инаугурация Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять