Трамп нашел причину своих проблем

14 августа 2016, 22:03

Политик винит СМИ в своем низком рейтинге

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что пристрастность СМИ не позволяет ему опередить по популярности свою соперницу из стана демократов Хиллари Клинтон на 20%.

Реклама

"Если бы отвратительные и коррумпированные СМИ писали обо мне правдиво и не извращали мои слова, я бы опережал Клинтон на 20%", – написал Трамп в Тwitter.

Миллиардер выбрал объектом критики газетуThe New York Times обвинив ее в использовании информации из "несуществующих источников".

"Неудачники из The New York Times стали выдумщиками. В их публикациях обо мне всегда содержатся ссылки на несуществующие неназванные источники. Это крайне бесчестно", – заявил Трамп.

Таким образом он отреагировал на публикацию издания, которое назвало политика сумбурным, неуправляемым и неспособным учиться на собственных ошибках.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)
Реклама

В последние две недели, как свидетельствует большинство социологических исследований, рейтинг Трампа был несколько ниже, чем у его основного соперника в президентской гонке – экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Так, согласно результатам последнего опроса, проведенного совместно американской газетой The Wall Street Journal и телекомпанией NBC, Клинтон опережает Трампа на 9%, по оценкам социологического центра Ipsos и агентства Reuters, – на 7%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять