Трамп предложил Клинтон сдать тест на наркотики

16 октября 2016, 05:44

Политик объяснил свою идею тем, что не понимает, что происходило с Клинтон во время последних дебатов

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призвал сдать тест на наркотики перед третьими президентскими дебатами. Об этом он сказал во время своего выступления в штате Нью-Гемпшир, передает Корреспондент.net со ссылкой на The Hill. Миллиардер подчеркнул, что тест должны пройти он и его соперница от демократов, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Трамп сравнил себя и Клинтон с атлетами в спорте: "Атлеты, им необходимо сдавать тест на наркотики, так. Я думаю, что мы должны сдать тест на наркотики перед дебатами".

Политик объяснил свою идею тем, что "не понимает, что происходило с ней (Клинтон – ред.)". "В начале последних дебатов она была готова идти в бой, но в конце была будто "ох, заберите меня", – заявил Трамп.

Республиканец критически относится к способности Клинтон быть президентом США. По его словам, у нее недостаточно для этого физических сил.

Реклама

Напомним, 69-летней Хиллари Клинтон стало плохо на траурной церемонии в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю.

Позже было заявлено, что Клинтон больна пневмонией. Пневмонией также объяснили приступ кашля, который случился с ней 6 сентября. Тогда Клинтон объяснила произошедшее аллергией на соперника Дональда Трампа.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять