Трамп заявил, что может не согласиться с результатами выборов

20 октября 2016 6:15

Кандидат в президенты США снова заговорил о фальсификациях против него

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил, что посмотрит на результаты выборов, прежде чем решить, признать ли их. "Я посмотрю на них в свое время", — сказал он в ходе третьих и последних теледебатов с кандидатом Демократической партии Хиллари Клинтон, – передает РИА Новости.

Реклама

Он сказал, что видит сейчас, что "СМИ, к сожалению, нечестны". Трамп обвинил в этом нынешние власти. "Но, к сожалению для них, я думаю, что избиратели видят правду", — сказал он.

В свою очередь кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала ужасным заявление своего соперника республиканца Дональда Трампа о том, что он может не признать результаты выборов.

"Позвольте мне ответить. Поскольку это ужасно. Каждый раз, когда вещи идут не так, как ожидает Дональд, он говорит, что это сфальсифицировано против него, что бы это ни было", — сказала Клинтон.

Трамп ранее не раз называл избирательную систему в США нечестной.

Реклама

Также Клинтон назвала Трампа крайне опасным кандидатом в президенты. "Ты самый опасный кандидат, когда-либо баллотировавшийся в президенты США", — сказала она.

____________

Как сообщалось, в университете Невады в Лас-Вегасе проходят третьи телевизионные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Это последняя очная встреча кандидатов в президенты США перед выборами, которые состоятся 8 ноября.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии

По последним данными опроса, публикованного Bloomberg, кандидат в президенты от "демократов" Хиллари Клинтон опережает кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 9%. Клинтон на выборах готовы поддержать 47% опрошенных, а Трампа только 38%. Еще 8% опрошенных поддержали Гарри Джонсона, а 3% Джилла Стейна.

По мнению экспертов – это значительный отрыв и стоит вопрос о том, что республиканский кандидат не сможет преодолеть это отставание. Поэтому последние теледебаты – одна из возможностей для Трампа попытаться вернуться в борьбу или сдать позиции окончательно.

Реклама

Напомним, первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. По данным интерактивного опроса CNN, Клинтон в первом раунде дебатов поддержали 62% телезрителей, Трампа – 27%.

Клинтон победила и на вторых дебатах, но Трамп сократил разрыв по поддержке зрителей.

Отметим, жители большинства стран мира поддерживают Клинтон, Трамп популярен только в РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять