Тринадцать человек погибли в крупном ДТП

17 мая 2011, 01:44

По меньшей мере 13 человек погибли и более 20 получили ранения в результате столкновения машин в штате Кохедес на северо-западе Венесуэлы.

Об этом сообщил представитель местной дорожной полиции Карлос Рейес (Carlos Reyes).

Реклама

Трагедия произошла в понедельник на автотрассе между городами Акаригуа и Валенсия возле населенного пункта Чиргуита. Пассажирский автобус транспортной компании Expresos Barinas столкнулся на большой скорости с самосвалом, еще двумя грузовиками и одним легковым автомобилем.

"На месте ДТП погибли 11 пассажиров автобуса, еще трое человек скончались по дороге в больницу. Более 20 пострадавших с различными переломами и ушибами госпитализированы", – заявил Рейес в эфире венесуэльского телеканала Globovision.

В тренде
"Пришла пора вернуть в Беларусь закон": в Минске начинается протестный марш (фото, видео)

По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой после прошедшего дождя трассе.

Ежегодно на дорогах Венесуэлы гибнут тысячи людей из-за плохого состояния автотранспорта и дорожного покрытия, а также лихачества водителей, которые часто садятся за руль нетрезвыми. В минувшую среду в 250 километрах от столицы страны Каракаса при лобовом столкновении автобуса с автоцистерной, перевозившей сжиженный газ, погибли 14 человек.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять