Тропический остров можно купить за 30 тысяч долларов

23 февраля 2011, 11:14

Эксперты составили рейтинг самых доступных островов, стоимость которых не превышает 100 тысяч долларов.

Первое место занял остров Gatun в Панаме, который можно приобрести за 30 тысяч долларов.

Реклама

Остров площадью 0,3 гектара расположен в крупнейшем пресноводном искусственном озере Гатун. В день в нем можно наловить от 50 до 100 окуней. Кроме того, на острове живут обезьяны, попугаи, туканы и тапиры. Всего за 40 минут можно добраться до крупнейшего в мире порта Панама-Сити.

На втором месте оказался остров McGibbon в Канаде, который предлагается примерно за 35,3 тысячи долларов. Остров площадью 2,53 гектара расположен на реке Сент-Джон возле города Фредериктон. Это отличное место для активного отдыха (каноэ и кайакинга) и охоты на уток. Единственный минус – из-за весеннего паводка на острове нельзя ничего строить.

Замыкает тройку лидеров остров Dolphin Bay в Панаме (40 тысяч долларов). Площадь острова составляет 0,08 гектара. Он соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев, за 15-20 минут на лодке можно добраться до архипелага Бокас-дель-Тор. На острове растут ананасы.

На четвертой и пятой позициях расположились острова в Новой Шотландии (Канада). За 65,6 тысячи долларов можно приобрести два участка общей площадью почти 15 гектаров на острове Big Tusket. Остров Gunning (2,81 гектара) предлагается за 70,2 тысячи долларов.

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест
Реклама

Шестое место в рейтинге занял участок на острове Pigeon в Никарагуа. Стоимость недвижимости площадью 2,92 гектара составляет 69 тысяч долларов.

Седьмое место занял остров Barnard во Флориде. Покупка 2,1 гектара земли обойдется в 75 тысяч долларов.

На восьмой позиции оказался бразильский остров Ilha Caetano, который предлагается за 79,5 тысячи долларов. Площадь недвижимости составляет 6,48 гектара. Девятое место занял остров El Peru в Никарагуа. Покупка острова площадью 0,6 гектара обойдется в 90 тысяч долларов. Замыкает топ-10 еще один остров в Новой Шотландии. За остров Bumbo площадью 1,1 гектара придется заплатить 100 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять