Трусы, туалет и жвачка: ТОП конфузов известных политиков

29 февраля 2016, 19:19

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Мэр городка в Техасе пошел в уборную с микрофоном, а Обама невозмутимо жевал жвачку во время официального визита в Индию

Ни один публичный человек не застрахован от всеобщего обсуждения его ошибок и конфузов. Сегодня.ua вспомнил ситуации, которые рассмешили пользователей интернета.

Реклама

Трусы Маломужа

23 февраля этого года бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж, неудачно вышел "из кадра" во время общения с журналистами по Skype.

Оказалось, что генерал выступал перед зрителями в пиджаке и трусах. Coub "трусы Маломужа" стал популярным в соцсетях. 

Реклама

Жвачка Обамы

В январе 2015 года журналисты сняли на видео, как президент США жевал жвачку во время парада по случаю одного из наиболее важных праздников Индии – Дня республики. Новость особенно понравилась российским СМИ, которые смаковали все подробности инцидента.

В туалет с микрофоном

Рассеянный мэр города Джорджтаун американского штата в Техас ушел в туалет с середины заседания и не отключил при этом закрепленный на нем микрофон. В итоге все, кто находился в зале, стали невольными свидетелями трансляции звуков, издаваемых градоначальником Дейлом Россом.

Реклама

В тренде
"Политическому исламу здесь не место": в Швейцарии поддержали запрет на паранджу

Застрял на канатной дороге

В 2012 году мэр Лондона Борис Джонсон застрял на передвижных тросах в парке Виктория во время мероприятий, посвященным Олимпийским играм. Мэр должен был эффектно появиться в парке, проехав 320 метров на подвесном тросе. Однако передвижной механизм заклинило.

Венки, конфеты и оговорки

Реклама

Беглец Виктор Янукович по праву мог бы получить титул "Мистер конфуз". Падение после "атаки яйца", неправильное написание слов и выступления с ошибками, конфетки для Путина и Медведева. Список почти бесконечный. Но мы решили вспомнить "инцидент", в котором виноват не он, а злой ветер. В 2010 году у памятника Неизвестному солдату на Януковича упал венок.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять