Турция пригрозила ответить Сирии за гибель своих военных

24 ноября 2016, 17:15

В Анкаре заявили, что операция сил Свободной сирийской армии с поддержкой ВС Турции по зачистке от террористов района города Эль-Баб продолжается

Турция даст ответ на гибель трех своих военных в результате авиаудара на севере Сирии, заявил в четверг премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает "РИА Новости".

Реклама

"Продолжается операция сил Свободной сирийской армии с поддержкой ВС Турции по зачистке от террористов района города Эль-Баб. К сожалению, вчера ночью в результате авиаудара трое наших военнослужащих погибли и десять получили ранения. Определенно, эта наша борьба с "Исламское государство" некоторым не нравится. Но откуда бы атаки ни исходили, наши вооруженные силы никогда не прекратят бороться с терроризмом. На это и подобные ему нападения будет дан ответ", – сказал Йылдырым в эфире телеканала NTV.

Ранее в четверг генштаб Турции подтвердил гибель трех военнослужащих в Сирии при авиаударе, предположительно, сирийских ВВС. По информации СМИ, в Турции подозревают сирийское правительство, подконтрольное президенту страны Башару Асаду, в причастности к этим авиаударам.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять