Турецкие турфирмы планируют отказ от системы "все включено"

25 июня 2016, 07:46

Кризис турецкого туристического бизнес связан с угрозой терактов после недавней серии взрывов и с напряжением в российско-турецких отношениях

Глава Ассоциации турагентств Турции (АТТ) Башара Улусой заявил, что турфирмы могут начать отказ от системы "всё включено" из-за снижения доходов туристического сектора.

"Система "все включено" ориентирована на туристов с семьями, которые смотрят на цену. Но такие отели не могут существенно повышать стоимость отдыха, хотя их расходы год от года растут. Поэтому нужно постепенно снижать количество гостиниц, работающих по системе "всё включено", — приводит комментарий Улусоя турецкая газета Hurriyet Daily News, – сообщает RT.

Реклама

Кризис турецкого туристического бизнес связан с угрозой терактов после недавней серии взрывов и с напряжением в российско-турецких отношениях. Ранее Министерство культуры и туризма Турции проинформировало, что число иностранных туристов, прибывших в страну в апреле, сократилось на 28,1% по сравнению с апрелем прошлого года, что стало максимальным падением турпотока с 1999 года. Наиболее существенно упало число туристов из России — на 79,3% (с 150 тыс. до 31 тыс. человек).

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять