У Берлускони появилась новая 17-летняя подружка

28 января 2011, 18:39

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

В Италии продолжается секс-скандал

Итальянские следователи выяснили, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони предпочитал несовершеннолетних иностранных проституток. Так, помимо марокканской танцовщицы Каримы эль-Махруг по прозвищу Руби премьерские вечеринки обслуживала Ирис Берарди из Бразилии, которой сейчас 19 лет, но во время встреч с Берлускони ей было всего 17-ть. В Италии проституцией можно заниматься с 18 лет.

Реклама

ФОТО: Любовницы и подруги Берлускони

Как сообщает британская газета The Daily Telegraph, в распоряжении следствия попала записная книжка Ирис, в которой указано, что в ноябре 2009 года бразилийка посещала летнюю виллу Берлускони в Сардинии, а месяц спустя — особняк под Миланом. Тогда ей было 17-ть, а в прошлом году, когда она уже была совершеннолетней, встреч с "Папи" (так Ирис называет премьера в своих записях) было восемь. За каждую ей заплатили по 2 тысячи евро. Но закончились ли эти встречи сексом, в записях не сказано.

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы

В распоряжении следствия оказались и телефонные переговоры бывших наложниц Берлускони, которым он предоставил квартиры под Миланом. В одном из них 25-летняя Николь Минетти, которая организовывала вечеринки на вилле, заявила, что вместе с Берлускони под откос покатится и карьера всех девушек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять