У британских насильников детей появился добрый судья

25 июня 2007, 12:39

Судья Джулиан Холл решил, что педофил, изнасиловавший 10-летнюю девочку, должен выйти на свободу через пару месяцев. Судья решил что "молодая женщина", как он называл ребенка, сама виновата, поскольку вышла на улицу в "слишком вызывающей одежде".

Как сообщает Daily Mail, этот 24-летний мойщик окон Кейт Фенн, признанный виновным в изнасиловании, стал вторым педофилом за этот год, которому судья Холл вынес, по мнению наблюдателей, излишне мягкий приговор.

Реклама

Судья заявил, что при вынесении приговора он столкнулся с "моральной дилеммой". Это дело, по его мнению, стало "из ряда вон выходящим", поскольку жертва, "молодая женщина" (именно таким образом о ней говорил Холл), была одета в лифчик и трусы-стринги, за счет чего она якобы выглядела на все 16 лет, как уточнил судья.

И именно по этой причине педофил Фенн вместо пожизненного заключения получил несколько месяцев тюрьмы.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Следствие установило, что Кейт Фенн и его подельник Даррен Райт 14 октября 2006 года отвели девочку в один из парков. Фенн раздел и изнасиловал жертву, а Райт после этого привез ее к себе домой, где продолжил издевательства над ребенком. Райт уже вышел на свободу, так как тот же судья приговорил его к девяти месяцам лишения свободы, которые педофил уже отсидел в ожидании суда.

В феврале 2007 года судья Холл приговорил другого педофила, Эрика Коула, к девяти месяцам условно за домогательства по отношению к шестилетней девочке. После вынесения приговора судья посоветовал преступнику "купить жертве новый велосипед".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять