У Дика Чейни обнаружены проблемы с сердцем

27 ноября 2007, 08:40

Вице-президент США Ричард Чейни отправлен в госпиталь имени Джорджа Вашингтона в американской столице для прохождения медицинской процедуры, связанной с обнаруженной у него аритмией сердца.

Представители пресс-службы Чейни сообщили, что вице-президент утром в понедельник обращался к своим врачам в связи с кашлем простудного характера, при проверке которого в ходе анализов у него была обнаружена аритмия в верхних отделах сердца.

Реклама

Чейни вернулся в Белый дом, где днем принял участие в переговорах между Джорджем Бушем и премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, но после этого направится в госпиталь имени Джорджа Вашингтона, где ему будет проведена медицинская процедура, при которой в его сердце будет направлен электрический импульс для восстановления нормального ритма сердечной мышцы.

Пресс-служба Чейни надеется, что предстоящая медицинская процедура не потребует госпитализации Чейни на ночь и что уже вечером в понедельник он вернется в свою резиденцию.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

На время процедуры Чейни свои полномочия вице-президента США передавать никому не будет, сообщили телекомпании представители пресс-службы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять