У Клинтон поддержали инициативу по пересчету голосов в ключевых штатах

26 ноября 2016, 21:55

Решение кампании Клинтон имеет целью не оспаривание результатов выборов, а подтверждение гарантий, что все произошло справедливо, говорится в материале

Кампания кандидата в президенты США от Демократов Хиллари Клинтон, которая не получила победы на выборах, намерен поддержать инициативу "Зеленой партии" о пересчете голосов в штате Висконсин, а также в других ключевых штатах страны. Об этом сообщил в воскресенье центральный американский телеканал CNN, – передает "Укринформ".

Реклама

"В кампании Хиллари Клинтон заявили в субботу, что присоединятся к усилиям, направленным на пересчет голосов в нескольких ключевых штатах, инициированных кандидатом в президенты США от Партии зеленых Джилл Стейн, которая поставила миллионы долларов, чтобы пересмотреть результаты голосования в штате Висконсин", – говорится в публикации.

В то же время, юрист кампании Клинтон Марк Элиас, сообщил в соцсетях, что собственное расследование демократов не раскрыло никаких доказательств внешнего вмешательства в систему голосования.

Решение кампании Клинтон имеет целью не оспаривание результатов выборов, а подтверждение гарантий, что все произошло справедливо, говорится в материале.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Напомним, что руководство Партии зеленых в пятницу заявило о необходимости пересчета голосов в штате Висконсин после сообщений о несоответствии результатов голосования.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять