У полиции Испании украли 100 кг наркоты

17 июля 2008, 14:46

Неизвестные украли 100 килограммов наркотиков из Главного управления Национальной полиции Испании по Андалузии, расположенного в городе Севилья.

Наркотики, кокаин и героин, конфискованные в последние месяцы в ходе различных полицейских операций, хранились в подвальном помещении управления в ожидании решения суда об их уничтожении.

Реклама

Для расследования происшествия в Севилью из Мадрида прибыли сотрудники Подразделения внутренних расследований Национальной полиции.

Судя по всему, расследование будет сосредоточено на работниках Отдела по борьбе с наркотиками и организованной преступностью, в ведении которых находилось хорошо охраняемое хранилище зелья.

По мнению работников Подразделения внутренних расследований, "в данном случае речь идет о коррупции в рядах полиции".

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Одновременно продолжается расследование в отношении начальника местной полиции поселка Молар вблизи Мадрида и двух гражданских гвардейцев, проходивших службу в этом же поселке, задержанных в конце июня по обвинению в наркоторговле.

Реклама

В августе 2006 года два сотрудника Главного управления Национальной полиции по провинции Валенсия похитили из хранилища полиции 20 килограммов конфискованного у наркоторговцев кокаина для его последующей реализации на черном рынке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять