У Путина объяснили решение заблокировать популярную социальную сеть

17 ноября 2016 14:55

В Кремле заявляют, что не собираются вмешиваться в данную ситуацию и не опасаются, что люди воспримут данную меру как цензуру

В Кремле считают, что Роскомнадзор действовал в рамках закона, приняв решение заблокировать социальную сеть LinkedIn. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РИА Новости".

Реклама

На вопрос журналиста, опасается ли Кремль, что блокировку соцсети воспримут как цензуру, пресс-секретарь президента ответил: "Нет, опасений нет".

"Российское ведомство действует в строгом соответствии с законом и у соответствующих компаний тоже требует соблюдения российских законов и правил, которые были в соответствии с этими законами введены", – сказал Песков.

На вопрос, будет ли Кремль вмешиваться в данную ситуацию, он ответил: "Нет".

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Как стало известно, Роскомнадзор поручил операторам связи заблокировать популярную социальную сеть LinkedIn. Она внесена в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных и направлена для блокировки операторам связи.

Реклама

LinkedIn — крупнейшая в мире социальная сеть для установления деловых связей и поиска работы. По данным за 2015 год, общее число зарегистрированных участников сети превысило 400 миллионов человек, из них в России — 5 миллионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять