Участница Евровидения от РФ прокомментировала возможный запрет на въезд в Украину

13 марта 2017 15:18

Певица намерена хорошо выступить на конкурсе, а о политическом подтексте поездки в Киев не задумывалась

Певица Юлия Самойлова, которая будет участвовать на Евровидении в Киеве от России, не считает конкурс политизированным, однако еще не думала о возможных проблемах с въездом в Украину. Об этом она рассказала в комментарии "Интерфаксу".

Реклама

По ее словам, она не думает о проблемах с въездом в Украину для участия в конкурсе.

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача – хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Я думаю, что все будет хорошо. Я не знаю, что там может быть, насколько они могут некорректно ко мне относиться. Допинга для пения я точно не принимаю", – сказала Самойлова.

Также она объяснила, что ограничение в физических возможностях не помешает ей выступить на конкурсе.

"Я буду петь наравне с другими участниками. То, что я на коляске...У меня же голосовые связки не повреждены. На коляске и на коляске. Какая разница? Пою и пою. У меня нет никаких проблем, просто сижу на коляске", – сказала певица.

В тренде
Губернатор охваченной пожарами Якутии пожаловался на украинцев-"подстрекателей" (видео)
В панике из-за пожаров в Якутии увидели руку Украины / коллаж "Сегодня"
Реклама

Как стало известно, Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2017, который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова.

Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым и после этого примет решение о ее допуске или недопуске в Украину.

В свою очередь в Кремле подтвердили посещение оккупированного Крыма российской участницей Евровидения-2017 Юлией Самойловой. Песков заявлял, что артисты едут на Евровидение "петь, а не выступать с политическими заявлениями".

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять