Уго Чавес считает, что политика Гондураса важнее смерти Джексона

26 июня 2009, 14:58

Президент Венесуэлы Уго Чавес в своей телепрограмме "Алло, президент" 26 июня раскритиковал западные СМИ за чрезмерное, с его точки зрения, внимание к смерти Майкла Джексона.

Возмущение Чавеса вызвал тот факт, что телеканал CNN уделил смерти Джексона больше внимания, нежели политическому кризису в Гондурасе.

Реклама

Уго Чавес заявил, что пока президент Гондураса Мануэль Селайя и его соратники рискуют жизнью, CNN "застрял" на одном сюжете, рассказывая о наградах и достижениях Джексона.

Тем не менее, Чавес пожелал Джексону "покоиться с миром", а затем призвал венесуэльцев бороться против "ценностей капитализма".

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня. Официальная причина смерти пока не названа, но адвокат исполнителя заявил журналистам, что Джексон злоупотреблял сильнодействующими препаратами.

Во многих крупных городах поклонники Джексона собираются, чтобы оплакивать его вместе. Так, на Таймс-Сквер в Нью-Йорке, где на большом экране транслируются новости, собралась толпа жителей города, многие из которых танцуют под музыку Майкла Джексона, копируя его фирменные движения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять