Ухаживая за леди Ди, аль-Файед спал с другой

7 февраля 2008, 19:23

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

"Ты заставил меня лететь в Сент-Тропе, ты целыми днями соблазнял Диану, а ночью занимался любовью со мной", – кричала подружка Доди.

На продолжающемся в Лондоне первом публичном процессе по делу о гибели в 1997 году принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда, которого считают женихом леди Ди, стало известно, что аль-Файед изменял своей невесте. Присяжным заседателям была предоставлена запись телефонного разговора аль-Файеда с его бывший подружкой Келли Фишер, датированная августом 1997 года. Она обвиняла его: "Ты заставил меня лететь в Сент-Тропе, ты целыми днями соблазнял Диану, а ночью занимался любовью со мной". Затем она заявляет: "Ты же говорил мне, что она тебе даже не нравится — что это ты вдруг так полюбил ее?"

Реклама

Фишер уже выступала свидетелем на судебных слушаниях, где заявила, что она и аль-Файед были помолвлены с февраля 1997 году и, не разрывая помолвки, через четыре месяца он завел роман с принцессой. Отец же Доди уверяет, что его сын и принцесса собирались объявить о своей помолвке, а в ночь авиакатастрофы аль-Файед-младший сделал предложение бывшей супруге принца Чарльза.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять