Украинцы не пострадали при теракте на вокзале в Волгограде – МИД

30 декабря 2013, 09:54

Ведомство проверяет возможность наличия украинцев среди погибших от взрыва троллейбуса

В Министерстве иностранных дел заявили, что граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье, 29 декабря. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Реклама

"По нашей информации, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет", – сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Что касается теракта, произошедшего в Волгограде в понедельник, 30 декабря, то по его словам, МИД проверяет возможность наличия украинцев среди погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.

Как сообщалось, 29 декабря взрыв произошел в Волгограде на железнодорожном вокзале. По данным Минздрава РФ, в результате теракта, устроенного смертником, погибли 17 человек, 45 пострадали. Все погибшие в воскресенье в результате теракта опознаны. Среди жертв теракта – 15 жителей Волгограда и двое жителей Воткинска из Удмуртии.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

Утром 30 декабря в Волгограде в троллейбусе во время движения прогремел еще один взрыв. Троллейбус практически полностью разрушен, в окрестных домах выбиты стекла. По последним данным, в результате теракта погибли 10 человек, еще 15 пострадали.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять