Украинец убил испанскую семью

29 мая 2007 10:00

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Его усыновила европейская семья после Чернобыльской катастрофы

Громкое убийство совершил в Испании 28-летний выходец из Украины, которого после Чернобыльской катастрофы усыновила одна испанская семья. Как рассказала "Сегодня" сотрудница русскоязычного еженедельника "Вести Испании" из Аликанте, вчера рано утром он убил свою невесту и будущую тещу, после чего поджег их двухэтажный дом и скрылся. В 17 часов парня поймали. Его препроводили в психоневрологическую клинику, опасаясь, что он пребывает в невменяемом состоянии. Лишь после медицинского освидетельствования он будет передан полиции, которая уже наложила на это дело гриф "секретно".
"Утром он ворвался в дом своей бывшей невесты и нанес ей четыре ножевых ранения, затем перерезал горло ее матери, а после по всем телеканалам через каждые полчаса передавали сообщение, что разыскивается выходец из Украины, убивший бывшую невесту-испанку 20 лет и ее мать 54 лет в поселке Ла Побла де Валльбона. Говорят, он поджег и дом, в результате чего двоюродный брат девушки практически полностью обгорел – он спал во время нападения", – сообщили в испанской газете.
28-летнего убийцу не будут выдавать Украине, поскольку он уже давно имеет гражданство Испании, где получил образование. Кто он по профессии, не сообщается.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять