Украинка рассказала, как было после взрывов в стамбульском аэропорту

29 июня 2016, 12:24

Представитель консульства очень помог украинским туристам, которые находились в аэропорту

После взрыва в стамбульском аэропорту, помещение было разбито, однако крови и трупов уже не было, но стали тщательнее досматривать багаж. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказала украинская пассажирка рейса Ататюрк-Борисполь Алина.

Реклама

По ее словам, в аэропорту очень помогал украинцам, которые там находились и ждали свой рейс, заместитель украинского консула.

"Очень много людей просто так сидели на газонах, ждали, когда аэропорт наконец откроют. Когда это произошло, люди просто начали бежать, пытаясь успеть на свой рейс или узнать какую-то информацию. А это было достаточно сложно. Однако на месте был заместитель консула Украины, он нам очень помогал", – рассказала девушка.

Она рассказала, что увидела в аэропорту после теракта.

"Там где был первый взрыв – на первом этаже – все следы еще были на месте: разбитые стекла, поврежденные машины. Но тел или крови мы не видели. Это было полшестого утра", – отметила Алина.

Реклама

Девушка говорит, что после случившегося, стали более тщательно осматривать багаж, а также большинство рейсов сильно задержались и приходилось искать альтернативные маршруты.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

"Из-за этого большинство рейсов задержались на несколько часов. Например, наш рейс был на шесть часов, а вылетели мы в восемь. Также много рейсов просто отменили. Пассажирам приходилось искать альтернативные рейсы. Задержки были на 3-4 часа", – резюмировала девушка.

Напомним, вчера около 22:00 вечера в международном терминале аэропорта им. Ататюрка в Стамбуле произошли три взрыва. Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины. Информацию официально подтверждает Министерство иностранных дел Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять