Украинская "КиберХунта" взломала почту помощника Путина Суркова

24 октября 2016, 21:15

По словам Геращенко, выложенные документы – достоверны

Народный депутат из фракции "Народный фронт", советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил факт взлома группой украинских хакеров "КиберХунта" почты помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

Реклама

"Взлом почты Владислава Суркова – правда. Документы, выложенные КиберХунтой, – достоверны", – написал Геращенко на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Ранее в понедельник, 24 октября, на сайте "КиберХунта" было обнародовано сообщение о том, что украинские хакеры получили доступ к переписке помощника президента России Суркова, в которой говорится о досрочных президентских и парламентских выборах в Украине.

"Мы, украинские патриоты "КиберХунта", сегодня получили доступ и полностью контролируем переписку одного из почтовиков врага Украины В. Суркова. Сейчас мы анализируем фрагменты переписки Суркова В.Ю. с его помощником Карповым П.Н., который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич. В его почте нами найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий на Западной Украине, в т.ч. планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведению досрочных парламентских выборов", – сказано на сайте организации.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Также на сайте "КиберХунты" обнародованы документы, которые содержат планы мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине, информационной дискредитации президента Украины Петра Порошенко и его окружения, планы по продвижению федерального статуса Закарпатской области Украины, а также по использованию Венгрии и Румынии для решения задач в отношении Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять