Украинский генерал рассказал о связях РФ с террористами всего мира

5 мая 2017, 16:36

Кремль также вкладывает в террористов деньги, чтобы иметь на них влияние, считает Романенко

Россия ведет плотное сотрудничество с террористическими организациями посредством силовых структур. Такое мнение высказал в комментарии "Обозревателю" экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

Реклама

Генерал считает, что обнаружение в Сирии у боевиков ИГИЛ снайперского оружия с современной российской оптикой доказывает, что Кремль плотно работает с террористическими группировками всего мира.

"Это будет еще одним примером того, что Россия тесно связана с этими террористическими организациями. Они используют весь спектр террористических методов, включая плотную работу своих силовых структур с "Исламским государством" и "Джабхат ан-Нусра", – сказал Романенко.

Также он отметил, что Россия со времен СССР не теряет связи с террористами, вкладывая в них деньги, чтобы иметь на них влияние.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Романенко напомнил о взрывах жилых домов в России в 1999 году. "Чтобы оправдать применение всех видов оружия во время второй Чеченской войны. Есть российский след и во взрывах в Европе. Если они своих людей не жалеют, неужели можно надеяться на то, что они пожалеют европейцев?" – добавил генерал.

Реклама

Как сообщалось, у боевиков террористической организации "Исламское государство", воюющие в Сирии, обнаружили современную электронику для снайперов российского производства. Террористы уже успели убить в Сирии несколько россиян благодаря такой оптике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять