Уродство вместо красоты: 30 москвичек стали жертвами косметолога

15 апреля 2016, 21:32

События на ТК Украина

Женщины решили судиться с врачом

Больше тридцати москвичек стали жертвами одного косметолога. Они пошли на уколы молодости – а взамен получили распухшие лица. Теперь женщины – судятся с врачом.

Реклама

Она хотела перемен после ухода любимого мужчины. Сорокалетняя Валентина Барышева решилась на уколы молодости и пошла к косметологу.

"Она меня, когда посмотрела, сказала, что я выгляжу на 55, это мне нужно шить нить, колоть гиолуроновую кислоту под глаза – морщины убирать", – говорит Валентина Барышева, жертва косметолога.

Москвичка сделала несколько "уколов красоты". Но сразу же после инъекций – лицо распухло. И разболелось. А год спустя – с отеком и закрытым глазом – женщина угодила в больницу. Где ей сказали – срочно удалить из лица препарат.

В соцсетях женщина разыскала других жертв своего косметолога. Их оказалось почти тридцать, и все – обратились в полицию. На врача завели уголовное дело.

Реклама

Именно в этой квартире несколько лет подряд горе-косметолог наводила "красоту" своим клиенткам. Но сейчас она не принимает. И даже не открывает дверь.

"Могут ли эти девочки на что-то рассчитывать или нет – будет зависеть от того, что скажет профессионально проведенная экспертиза по поводу того, какие последствия были причинены вот этим пострадавшим в результате действий косметолога", – сказал Михаил Ильин, адвокат.

Если докажут, что навредил врач – получат денежную компенсацию. Чтобы исправить его ошибку.

В тренде
Словакия купит у РФ 2 млн доз вакцины: "Спутник" ждет проверка и регистрация

"Исправить все можно! Микроскопические надрезы делаются и достается остаток этого геля, вводится антисептический антибактериальный раствор", – сказала Анна Карпова, косметолог.

Порой эксперименты со внешностью даже у звезд заканчиваются неудачей. Стилист Сергей Зверев пять раз переделывал пластику губ. А поп-диве Маше Распутиной увеличили и без того крупные черты лица. Говорят, на переменах настоял новый муж певицы.

Реклама

"Пышные формы" любил и бывший муж Юлии Волковой – солистки дуэта "Тату". Но ей, похоже, тоже "перекачали" губы.

"Звезды тоже люди. Как и мы с вами, они тоже любят экономить, они тоже любят сейлы, они тоже любят скидки", – сказал Левон Чахоян, пластический хирург.

Хотя многие звезды даже не признаются, что когда-то ложились под нож.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять