345 метров над Манхэттеном: какой будет самая высокая смотровая площадка Западного полушария

25 октября 2019 18:17

Посетителей будут окружать стеклянные стены и даже пол

Небесный променад для экстремалов. Прогуляться на высоте 345 метров над Манхэттеном предлагают жителям и гостям Большого Яблока. Уже в следующем году там заработает самая высокая в Западном полушарии смотровая площадка. С крыши сотого этажа небоскреба, то есть с высоты птичьего полета, можно будет взглянуть на Нью-Йорк. Посетителей будут окружать прозрачные стены. Для людей с крепкими нервами будет участок со стеклянным полом. Стоимость входных билетов будет составлять 36 долларов.

Реклама

Джейсон Хоркин, директор строительной компании:

"Мы предлагаем место для лучших фото в Instagram – лежа на стеклянном полу или опираясь на прозрачное стекло... И ничего вокруг вас, кроме города. Этот вид никогда не надоест, он меняется каждый день – в зависимости от времени и погоды. Увидеть можно будет все вокруг в радиусе 120 километров".

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, как стеклянный пол смотровой площадки треснул под туристами в Чикаго. Стоит отметить, что смотровая площадка находится на уровне 103-го этажа самого высокого здания в Чикаго Уиллис-тауэр. Здание также является вторым по высоте в США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять