Легендарного комика обвинили в мастурбации в присутствии женщин

10 ноября 2017 6:18

Актриса Эбби Шакнер заявила, что Луи Си Кей мастурбировал во время телефонного разговора с ней

Стендап-комики и актрисы Данная Мин Гудман и Джулия Волов заявили, что их коллега Луи Си Кей мастурбировал в их присутствии. Слова женщин опубликовала газета The New York Times, – передает 24 Телеканал.

Реклама

По словам женщин, в 2002 году во время фестиваля комик позвал их в свой номер отеля отпраздновать их выступление. Когда они зашли в комнату, он спросил их, может ли достать пенис, после чего разделся и начал мастурбировать.

Они добавили, что рассказали нескольким людям на фестивале об этом досадном случае, однако их не восприняли всерьез. А потом их менеджеры заявили им, что менеджер Луи Си Кея Дэйв Бек хочет, чтобы они перестали рассказывать об инциденте.

Также актриса и стендап-комик Эбби Шакнер заявила, что Луи Си Кей в 2003 году мастурбировал во время телефонного разговора с ней. Она добавила, что впоследствии комик извинился и объяснил, что это был плохой период в его жизни.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

Актриса Ребекка Корри заявила, что в 2005 году Луи Си Кей предложил пойти в ее гримерку, чтобы он мог помастурбировать перед ней.

Реклама

Сам комик статью The New York Times пока не прокомментировал. Однако премьеру фильма Луи Си Кея "Я люблю тебя, папочка", которая была запланирована на 9 ноября, отменили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять