Американцы построили военный внедорожник Tank с защитой от взрывов и двигателем V8

13 июля 2018, 07:14

Новинка получила бронекапсулу и стекла с максимальным, седьмым уровнем защиты, которые выдерживают выстрелы из штурмовой винтовки

Реклама

Калифорнийская компания Rezvani Motors представила новую версию внедорожника Tank – Military Edition. От обычной машины "военный" вариант отличается бронированным кузовом, дополнительными средствами защиты и возможностью установки 717-сильного двигателя V8 Hellcat.

Новинка получила бронекапсулу и стекла с максимальным, седьмым уровнем защиты, которые выдерживают выстрелы из штурмовой винтовки. Аккумуляторная батарея и топливный бак внедорожника защищены кевларовым кожухом. Днище машины также усилено для защиты от взрыва.

В список оснащения Tank Military Edition входит защита радиатора, военные шины, которые не боятся проколов, выдвижные ручки дверей, система дымовой завесы, система ночного видения, ослепляющие фонари, стробоскопы, сирена, противогазы, комплекты для оказания первой помощи и защиты от переохлаждения.

Дополнительно для внедорожника доступны несколько вариантов регулируемой подвески, отделки интерьера и цветовых решений.

Реклама

Начальная цена Rezvani Tank Military Edition составляет 295 000 долларов.

Обычный Rezvani Tank дебютировал в октябре прошлого года. Это вторая модель в линейке компании. Первый — суперкар Beast Alpha — оснащает 2,4-литровым мотором Honda с приводным нагнетателем. Отдача агрегата — 500 лошадиных сил. До 60 миль в час (96 километров в час) Beast Alpha разгоняется за 3,2 секунды.

Ранее мы писали, что в Украине создадут новую тактическую бронемашину.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Ранее в сети опубликовали видео, на котором показан весь процесс изготовления украинской бронемашины "Варта": от проектирования, варки и шлифовки до покраски корпусов.

При этом при сборке "Варты" используется исключительно ручной труд. Судя по ролику, ни о какой автоматизации производства речи не идет:

Реклама

Источник видео: PandA Production / YouTube

Также мы писали, что новейший украинский бронеавтомобиль заинтересовал Запад.

Напомним, Киевский завод передал военным самолёт, который модернизировали, используя исключительно отечественные запчасти. Ан-26 будет проверять работу радиолокаторов на аэродромах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять