Американец на самолете врезался в собственный дом: видео

14 августа 2018, 04:44

В доме в момент крушения находились жена и сын пилота

Пилот в штате Юта направил легкий самолет на собственный дом, где в тот момент находились его жена и сын. Как сообщила в понедельник телекомпания Fox News, 47-летний Дуэйн Йоуд погиб, его жена и взрослый сын не пострадали.

Реклама

"В момент, когда самолет врезался в дом, там находились два человека, – привела телекомпания слова представителя полиции города Пейсон Нойми Сандовал. – Они смогли выбраться из дома, не получив при этом травм. Конечно, они испытали шок, но физически они не пострадали".

По ее словам, "при падении самолета на дом возник сильный пожар и от самолета мало что осталось".

На видео, снятом на месте происшествия, виден сильно закопченный фасад двухэтажного дома и обгоревшие обломки летательного аппарата перед ним.

В тренде
Экс-директор больницы, в которой лечили Навального, нашелся сам после трех дней поисков (обновлено)

Как сообщалось, недалеко от аэропорта Вондербум в Претории 10 июня произошла авиакатастрофа. Один из пассажиров записал видео крушения. Ему удалось снять загоревшийся двигатель самолета

Реклама

Напомним, ранее в Сирии разбился российский военно-транспортный самолет Ан-26, на борту которого находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Также мы сообщали, что на с экранов радаров исчез пассажирский самолет Ан-26,выполнявший рейс в Гавану из аэропорта Баракоа на востоке страны. На борту самолета могли находиться до 39 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять