Американец потратил 200 тысяч долларов на пластику, чтобы быть похожим на Мадонну

18 августа 2018, 04:30

Подражание певице приносит Адаму тысячи долларов в год

Реклама

Житель американского города Лос-Анджелес, штат Калифорния, потратил десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на певицу Мадонну. Об этом сообщает издание The Sun.

Адам Гуэрра (Adam Guerra) помешался на Мадонне, когда ему было 15 лет. Он непрерывно слушал ее песни, а через четыре года решил стать дрэг-королевой и начал выступать в клубе с номером, в котором имитировал певицу.

В течение следующих 14 лет Гуэрра сделал 18 пластических операций, чтобы приобрести еще большее сходство со своим кумиром. Среди прочего, он установил имплантаты в скулы, челюсть и ягодицы, а также скорректировал форму носа. Изменение внешности обошлось ему примерно в 190 тысяч долларов.

Сейчас Гуэрре 33 года. Он продолжает выступать под сценическим псевдонимом Венус Де-Лайт и считается одним из самых известных двойников Мадонны. Подражание певице приносит ему тысячи долларов в год.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
Реклама

Ранее мы писали, что 24-летняя девушка потратила состояние, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли, но что-то пошло не так. Мари три раза увеличивала грудь, чтобы добиться десятого размера.

Напомним, в Австралии мужчина превратился в красотку и удалил пупок, чтобы стать похожим на куклу Bratz Она полностью изменила черты лица и удалила волосы на теле. Всего на перевоплощение она потратила почти 80 тысяч долларов.

Также мы писали, что француз увеличил губы до гигантских размеров, чтобы быть похожим на Мэрилин Монро Мужчина убежден, что регулярные инъекции ботокса приближают его к идеалу. Над ним смеются на улице, близкие умоляют его остановиться, но парень непреклонен. 

Кроме того, напомним, что 45-летняя мать-одиночка потратила состояние, чтобы превратиться в Барби.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять