Американец разбирал старый автомобиль и нашел кольцо с бриллиантами

12 января 2019 4:16

Бывший владелец потерял кольцо в 1974 году

Реклама

Житель штата Айова обнаружил в двигателе автомобиля Oldsmobile 98 1972 года выпуска обручальное кольцо с бриллиантами, пролежавшее там 45 лет.

По словам Уилла Фрая, раритетный Oldsmobile он приобрел у 93-летнего Рэя Шмуэкера из города Дубьюка (штат Айова) и планировал использовать его двигатель для своего Oldsmobile 442 1969 года. Инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо он обнаружил, разбирая купе. Связавшись с бывшим владельцем, Фрай выяснил, что тот потерял кольцо в 1974 году, через два года после покупки автомобиля. Попытка найти его оказалась безрезультатной, в итоге жена Шмуэкера купила мужу похожее кольцо.

Около 20 лет назад автомобиль Шмуэкера вышел из строя и все это время стоял без дела, вплоть до того момента, когда он продал его Фраю. Мужчина уже собирался отправить его на свалку. Сейчас, когда кольцо снова у него, Шмуэкер ждет, что снова услышит, как работает мотор его Oldsmobile 98.

"У нас есть гоночная трасса здесь, недалеко от нашего города, и Фрай, вероято, поедет на ней, и я снова увижу автомобиль", – сказал Шмуэкер журналистам новостной станции Айовы KCRG и ABC News.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Ранее мы писали, что бердянская зоозащитница Валентина Мамай нашла старинный клад, копая ямку, чтобы похоронить погибшего под колесами автомобиля кота.

Реклама

Напомним, что строитель из румынского села Бикиджи нашел 95 тысяч евро в старом шкафу, который он купил. Через несколько дней после покупки мужчина заметил внутри металлическую коробку, набитую купюрами достоинством 500 евро.

Также мы писали, что немцы нашли в Польше клад по дедушкиной карте. Молодые люди не смогли забрать ценности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять