Американец врезался в 17 автомобилей и сбил пятерых человек на границе Мексики и США

15 мая 2019, 04:05

Сотрудники полиции Тихуаны смогли поймать нарушителя при помощи продавцов

Крупное дорожно-транспортное происшествие устроил гражданин США, уходя от погони на границе с Мексикой. Находясь за рулем пикапа, он врезался в 17 автомобилей и сбил пятерых человек в районе пограничного перехода между Сан-Диего в США и Тихуаной в Мексике, сообщила во вторник газета "Universal".

Реклама

Сотрудники полиции Тихуаны смогли поймать нарушителя при помощи продавцов, торгующих вразнос в районе границы. Вместе с ним в автомобиле находилась женщина, гражданство которой не уточняется. И водитель, и пассажир пикапа были задержаны. Ожидается, что в ближайшее время им могут быть предъявлены обвинения.

Ранее мы писали, что кортеж Трампа попал в ДТП. Один из сотрудников полиции на мотоцикле, который сопровождал Трампа на пути к аэропорту, не справился с управлением и упал. 

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Также мы сообщали, что в городе Спрингфилд во время его проезда по одной из трасс, на лимузин Трампа – Cadillac по прозвищу "Зверь" – из лесопосадки, с противоположной стороны дороги, неожиданно выскочил легковой автомобиль. Считанные доли секунды – и была бы авария. К счастью легковушка – Сhevrolet Malibu – застряла в кювете.

Читайте также ТОП конфузов президента США в зарубежных визитах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять