Байден назвал имена еще троих будущих сотрудников Белого дома

21 ноября 2020, 04:54

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Байден заявил о новых назначениях в будущей администрации Белого дома

Новоизбранный президент США Джо Байден назвал имена еще нескольких высокопоставленных сотрудников будущей администрации Белого дома.

Реклама

Об этом сообщает Голос Америки.

По словам главы администрации Белого дома Рона Клейна, назначенцы поддержат работу по созданию администрации Белого дома, который будет представлять Америку и приносить результаты.

Бывшую старшую советницу по политическим вопросам в избирательном штабе Джо Байдена и Камалы Харрис Малу Адигу назначили директором по политическим вопросам в аппарате первой леди Джилл Байден.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Секретарем Белого дома по протокольным вопросам станет Карлос Элизондо. Он с 2008 по 2016 год работал специальным помощником президента Барака Обамы и секретарем вице-президента и его супруги по протокольным вопросам.

Реклама

Новым директором администрации Белого дома по кадровым вопросам станет Кэти Рассел. Ранее она была заместителем главы избирательной кампании Байдена и Харрис.

Ранее сайт "Сегодня" проанализировал различные кандидатуры, которые могут занять центральные места в команде следующего президента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять