Байден предложил Фаучи стать его советником по COVID-19

4 декабря 2020, 06:17

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Байден заявил о готовности публично вакцинироваться

Демократ Джо Байден, которого в США избрали президентом, предложил директору Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи должность старшего советника по вопросам здравоохранения.

Реклама

Об этом сообщает CNN.

"Мы беседовали с ним сегодня. Я попросил его сохранить должность, которую он занимал при последних нескольких президентах. Кроме того, я предложил ему занять пост моего старшего советника по вопросам здравоохранения и войти в состав команды COVID-19", – заявил Байден.

Байден рассказал, что как только Фаучи скажет, что вакцина от коронавируса безопасна, он сделает инъекцию публично.

В тренде
В Германии извинились за карту с "российским" Крымом и исправили ошибку

"Люди потеряли веру в способность вакцины работать. Уже сейчас цифры ошеломляюще низкие, и важно, что делают президент и вице-президент", – подытожил Байден.

Реклама

К слову, Джо Байден рассматривает на должность директора Центрального разведывательного управления кандидатуру бывшего заместителя главы ЦРУ Дэвида Коэна, который расследовал вмешательство России в выборы в США и разрабатывал антироссийские санкции.

Все подробности в спецтеме Вакцина от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять