Бессмысленная стрельба: в США уточнили число жертв на пивоваренной компании

27 февраля 2020 4:31

Полицейские обнаружили подозреваемого умершим

Мужчина, который открыл стрельбу в административном здании пивоваренной компании MolsonCoors, что в американском городе Милуоки (штат Висконсин), покончил с собой. Об этом рассказал шеф полиции Милуоки Альфонсо Моралес, сообщает NBC.

Полицейские обнаружили подозреваемого – 51-летнего жителя Милуоки – умершим, очевидно, от огнестрельного ранения, нанесенного самому себе. Также они обнаружили тела еще пятерых человек. Все они работали на MolsonCoors.

Имена стрелявшего и его жертв будут названы позднее. Людей, получивших огнестрельные ранения на пивоваренном предприятии и выживших, нет.

Также следователи планируют опросить сотрудников компании, чтобы составить окончательную картину происшедшего на территории комплекса, насчитывающего около двадцати зданий.

"MolsonCoors – это крупная компания, число работников местного предприятия которой превышает одну тысячу человек. Нам необходимо переговорить с несколькими из них и выяснить, кого именно не хватает", – пояснил начальник полиции.

Мэр Том Бэррет назвал случившееся "общественной трагедией", но отказался озвучивать версии мотивов стрелявшего. Вице-губернатор Висконсина Мандела Барнс отметил бессмысленность происшедшего. Мол, это была одиннадцатая массовая стрельба в штате с 2004 года.

Президент США Дональд Трамп также сообщил, что при стрельбе в Милуоки были убиты пять человек.

Телеканал АВС сообщил со ссылкой на источники, чтострельбу открыл один из бывших сотрудников MolsonCoors. Мужчина был уволен ранее в этот же день. Он вышел из здания, а потом вернулся с оружием.

Напомним, ранее минимум четыре человека погибли и еще четыре получили ранения в результате стрельбы у ночного клуба в нью-йоркском районе Бруклин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять