Bloomberg обнародовал уникальные фото Манафорта и Януковича

29 июля 2018, 10:15

Политконсультант требует изъять из его дела фото с экс-президентом Украины, поскольку считает, что они являются неуместными

Бывший глава предвыборного штаба американского президента Дональда Трампа Пол Манафорт потребовал изъять из его дела совместные фотографии с экс-президентом Викотором Януковичем, сделанные, во время визита Манафорта в Украину в ходе предвыборной компании.

Реклама

Защитники Манафорта считают, что данные материалы являются неуместными и предвзятыми к ходу судебного процесса.
В свою очередь команда спецпрокурора Роберта Мюллера утверждает, что данные документы лучше показывают, как Манафорт зарабатывал деньги в Украине, а личности, присутствующие на фотоснимках являются теми, кто передавал эти деньги политконсультанту.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

Как сообщалось, спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер обнародовал список 35 потенциальных свидетелей по делу относительно обвинений в банковских и налоговых преступлениях Манафорта для судебного процесса, который начнется во вторник, 31 июля.

Реклама

Ранее Мюллер распространил список из более 500 вещественных доказательств, которые обвинение может показать на суде против Пола Манафорта. В списке есть серия записок, которые Манафорт писал Януковичу и электронные письма между экс-главой избирательной кампании Дональда Трампа и своим давним партнером, консультантом Демократической партии Тадом Девайном во время президентской кампании в Украине 2010 года.

Напомним, в США начали расследование против экс-главы предвыборного штаба Трампа. Манафорт, а также его бывший бизнес-партнер Рик Гейтс обвиняются в мошенничестве, отмывании средств, сговоре против интересов США и введении в заблуждение американских властей относительно своего сотрудничества с Виктором Януковичем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять