Брошенная усыновителями в США украинка с карликовостью впервые появилась на телевидении: видео

6 ноября 2019, 17:15

Наталья Барнетт рассказала о своей жизни на ток-шоу

Украинка с карликовостью, которая стала героиней громкого скандала в США, впервые появилась на телевидении. Во время ток-шоу Наталья Барнетт рассказала новые подробности своей жизни.

Реклама

Приемные родители из Штатов бросили Наталью еще несколько лет назад. Объяснили это тем, что на самом деле она не ребенок, а взрослый человек. Еще и с психическими расстройствами. Мол, Наталья пыталась их убить! Теперь 16-летняя девушка живет в другой семье. Там не упрекают ни возрастом, ни поведением. О том, что Наталью впервые удочерили маленькой, в прошлом месяце заявила биологическая мать украинки.

Напомним, о том, что нашлась биологическая мать брошенной усыновителями Натальи Барнетт, новости "Сегодня" сообщали примерно месяц назад. 40-летняя Анна Гава живет в Николаеве. Дочь оставила в родильном отделении по совету врачей. Те считали, что ребенок станет инвалидом.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

Напомним, мы писали о случае жестокого обращения с усыновленным ребенком в Украине. Так, в Днепре за избиение ребенка женщину лишили родительских прав. Шестилетний Владик попал в реанимацию с гематомой на пол-лица, все тело было в синяках и ссадинах. По словам ребенка, его побила приемная мать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять