Бывшая супруга Трампа не захотела попробовать себя в роли дипломата

8 октября 2017, 23:08

Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии

Бывшая жена президента США Дональда Трампа Ивана Трамп отказалась стать послом США в Чехии. Об этом она рассказала в интервью CBS.

Реклама

По словам Иваны, предложение поступило ей лично от бывшего супруга. Однако Ивана не стала соглашаться с таким предложением.

"Мне нравится моя свобода. Мне нравится делать то, что я хочу делать, идти туда, куда я хочу пойти, с кем бы я ни хотела. И я могу позволить себе свой образ жизни. Зачем мне уезжать и прощаться с Майами зимой, сказать "до свидания" Сан-Тропе летом, и попрощаться с весной в Нью-Йорке? У меня идеальная жизнь", – рассказала Ивана Трамп.

Она утверждает, что Трамп также советовался с ней по поводу использования Twitter. Иванна одобрила то, как ее бывший муж использует социальную сеть.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот

Напомним, Ивана Трамп родилась в Чехии, в городе Злин. В Чехословакии она была спортсменкой-лыжницей. Однако позднее она переехала в США, где познакомилась с Дональдом Трампом. Они были женаты 15 лет, и у них родилось трое детей.

Реклама

Ранее сообщалось, что бывшая жена президента США Дональда Трампа Ивана пишет мемуары о воспитании их детей. По данным издания, Ивана Трамп намерена рассказать миру о том, как она растила Иванку, Эрика и Дональда-младшего. Автобиография называется "Воспитывая Трампа", политики там не будет. Также экс-супруга главы США сообщит о своем детстве в Чехословакии, бегстве на Запад и браке с миллиардером. По ее словам, она решила написать книгу, когда получила множество комплиментов в отношении своих взрослых детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять