Девушка размера "плюс сайз" рекламирует спортивную форму для толстушек и не собирается худеть

9 декабря 2017, 06:44

Тем самым фэшн-блогер Анна О’Брайен вдохновляя полных женщин заниматься спортом

Реклама

Американский фэшн-блогер Анна О’Брайен заключила рекламный контракт с производителем спортивной одежды Academy Sports and Outdoors. Все бы ничего, но девушка совсем не похожа на спортсменку — она весит более 150 килограммов. Под фотографиями Анны в обтягивающей одежде разгорелась полемика по поводу того, стоило ли ей вообще рекламировать спортивную форму.

Анна отреагировала на негативные комментарии пользователей, подписав свою фотографию, почему стоит помогать женщинам размера plus size.

"Решив заняться спортом, мы первым делом отправляемся в магазин за подходящей одеждой. Представьте, насколько обидно бывает полным женщинам, когда они не находят форму нужного размера. Я провела 25 лет в пассивном состоянии, а теперь проведу еще 25, помогая людям получать наслаждение от активного образа жизни", – признается девушка.

Большинство пользователей в Инстаграме Анны высказываются положительно по поводу ее решения и фотографий, однако нашлись и те, кто считает все это "отвратительным".

Реклама

"Вы говорите так, будто быть толстой — это хорошо, хотя на самом деле своего лишнего веса стоит стыдиться", – говорит Анна.

Компания Academy, которая и предложила Анне заключить рекламный контракт, ответила, что этого стыдиться не стоит: "Мы верим, что абсолютно все женщины должны иметь равные возможности для того, чтобы наслаждаться спортом".

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Сама Анна ответила на комментарий одного из пользователей, утверждавшего, что ей лучше поменьше есть, а не изображать активность. "Хочу вам сообщить, что подобные комментарии нисколько не вдохновляют. Не помогает всерьез взяться за спорт и отсутствие в магазинах тренировочной одежды больших размеров", – рассказывает девушка.

Напомним, королева красоты Великобритании отказалась худеть и вернула корону.

Также мы писали, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца.

Реклама

А 136-килограммовая учительница похудела из-за обзывательств учеников. На подобное преображение решилась еще одна американка. Ранее мы писали, что 133-килограммовая учительница сбросила половину веса ради учеников.

Кроме этого, мы сообщали, что девушка похудела на 100 килограммов и показала, как она это сделала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять