Для Ким Чен Ына в Сингапур привезут самолет еды – СМИ

9 июня 2018 13:33

По городу северокорейский лидер будет передвигаться на BMW 7 серии, который уже находится в Сингапуре

В Сингапуре продолжается подготовка к исторической встрече президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Завтра, 10 июня, в островное государство должен прибыть северокорейский транспортный самолет Ил-76, на борту которого будут продукты для Кима, пишет сингапурская газета Straits Times.

Реклама

В аэропорте "Чанги" самолет из КНДР будут ожидать грузовики с охладительными установками для перевозки скоропортящихся продуктов, отмечает издание.

Как ожидается, на самолете из КНДР в Сингапур также будут доставлены несколько автомобилей класса люкс, вероятно, Mercedes Benz, которые войдут в кортеж лидера КНДР. Сам Ким Чен Ын, пишет газета, скорее всего, будет передвигаться на BMW 7 серии, который уже находится в Сингапуре.

Ким Чен Ын, по данным СМИ, также прибудет в Сингапур 10 июня. До его прибытия туда приедет северокорейская делегация из более 100 человек.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

По мнению СМИ, что Ким прилетит в Сингапур на дальнемагистральном самолете Ил-62. На таком самолете он летал в мае в Китай. Straits Times отмечает, что самолет довольно старый, и, вероятно, ему придется приземляться в Пекине на дозаправку.

Реклама

Напомним, в Сингапуре перед саммитом задержали двойника Ким Чен Ына . Мужчину задержали в аэропорту и допрашивали несколько часов.

Ранее мы писали, что  Ким Чен Ын нервничает из-за того, что ему придется покинуть страну для встречи с Дональдом Трампом в Сингапуре, поскольку опасается возможного военного переворота в его отсутствие. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять