Домашний пес откусил и сожрал руку маленького мальчика в США

5 марта 2019, 17:44

Медики думали достать откушенную часть тела из желудка собаки, но хирург эту идею забраковал

Американские врачи из города Солт-Лейк Сити, штат Юта, столкнулись с жутким инцидентом. В одну из городских больниц доставили четырехлетнего мальчика без руки – ее откусил пес.

Как сообщает Time, инцидент произошел, когда ребенок, чья семья недавно поселилась в доме в городе Лэйтон, решил погладить соседских собак породы хаски. Но когда мальчик потянулся к животным, одно из них вцепилось ему в руку и перекусило кость.

На месте случившегося откушенную часть тела не нашли, поэтому предполагается, что пес ее сожрал. Врачи предлагали убить собаку, чтобы достать руку и пришить ее обратно, но проводивший операцию хирург эту идею откинул.

Теперь малыш на всю жизнь останется инвалидом, а власти решают, как поступить с собакой – усыпить ее или внести в список опасных животных, подлежащих наблюдению, поскольку прежде она на людей не нападала.

К тому же хаски содержались надлежащим образом и не выпускались на улицу без намордников.

Напомним, ранее в Бердянске на школьницу напала агрессивная собака. Теперь родители пострадавшей пытаются найти животное, чтобы узнать, болело ли оно бешенством.

Мы также писали об инциденте в Киеве, где полицейским пришлось застрелить пса, которого пьяный хозяин натравил на прохожих и стражей правопорядка.

Кроме того, сообщалось, что в Запорожье бойцовская собака едва не убила собственного хозяина – пострадавшего со рваными ранами конечностей пришлось вызволять спасателям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять