Дональд Трамп стал героем нового скандала

13 декабря 2017, 12:59

Недавно четверо женщин повторно решили рассказать о сексуальных домогательствах со стороны Трампа

В Соединенных Штатах – снова сексуальный скандал. Главным героем на этот раз стал сам президент – Дональд Трамп. Сенаторы-демократы требуют отставки президента США. На этот раз из-за того, что Дональда Трампа снова обвинили в сексуальных домогательствах.

"Он не заставит меня молчать. Ни меня, ни тех женщин. Я слышала их рассказы о том, что им пришлось пережить. Большинство из них – разрывают мне сердце." – утверждает сенатор Кирстен Джиллибранд.

Реклама

Трамп, в свою очередь, обвинил противников в раздувании скандала.

Первые cкандальные обвинения прозвучали в прошлом году – во время президентской кампании. Оказалось – у Трампа бурной была не только молодость. Он цеплялся к женщинам в клубах и самолетах. А откровенные разговоры жертв безумно возмутили тогда еще первую леди Мишель Обаму. С момента баллотирования в президенты, в сторону Дональда Трампа посыпались десятки обвинений. От журналисток, моделей и даже порнозвезд. Адвокаты отражаются вовсю от якобы сфабрикованных исков. Впрочем, замять историю через пристальное внимание со стороны конгресса, может и не удастся.

Ранее с подобными призывами уже выступили сенаторы Берни Сандерс, Джефф Меркли, Рон Вайден и Кори Букер после оглашения отставки сенатора Эла Франкена по обвинениям в сексуальных домогательствах.

Напомним, недавно миллиардер Том Стайер запустил кампанию под названием "Необходимо объявить импичмент", целью которой является отстранение президента США Дональда Трампа от власти.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять