Драка в Белом доме: что не поделили советники Трампа

23 октября 2018, 18:12

Службе личной охраны президента пришлось разнимать сцепившихся Джона Келли и Кори Левандовски

Американские журналисты сообщают, что в феврале этого года в Белом доме едва не подрались руководитель аппарата сотрудников администрации Джон Келли и экс-менеджер избирательной кампании Дональда Трампа – Кори Левандовски.

Реклама

Как пишет New York Times, сперва, находясь в Овальном кабинете, Келли сделал своему оппоненту замечание, что тот слишком часто его критикует на телевидении.

После того как они вышли из кабинета Трампа, Келли приказал охране вывести Левандовски из Белого дома, из-за чего между ними началась ссора.

Источники газеты утверждают, что в ходе конфликта руководитель аппарата администрации схватил Левандовски за воротник рубашки и отшвырнул к стене, после чего пришлось вмешаться Секретной службе США, сотрудники которой разняли драчунов.

Позже конфликт был несколько сглажен, а Келли и Левандовски согласились забыть о случившемся, продолжив рабочие отношения.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19
Реклама

Стоит отметить, что официально Левандовски прекратил сотрудничество с Трампом еще в июне 2016 года и сейчас просто продолжает его консультировать.

Напомним, что Джона Келли президент назначил главой аппарата сотрудников Белого дома в июле 2017 года. До этого он занимал должность министра внутренней безопасности США.

Кроме того, ранее мы сообщали, что глава секретариата Белого дома Роб Портер ушел в отставку на фоне обвинений в домашнем насилии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять