Два козла стали звездами шоу-бизнеса в США

27 сентября 2018, 03:32

Американка придумала необычное шоу, на котором одевает парнокопытных в праздничные костюмы и отправляет развлекать публику

Любовь американских зрителей завоевывают козлы – жительница Лос-Анджелеса Скаут Раскин придумала необычное шоу, на котором одевает парнокопытных в праздничные костюмы и отправляет развлекать публику.

Реклама

Гости в восторге и не могут устоять перед разноцветными нарядами и украшениями на рогах Пиппина и Спенки. А те, в свою очередь, знают, как понравиться публике и поэтому с удовольствием дают себя погладить и покормить, но могут и заскочить на спину гостям.

Раскин сдает их в аренду уже два года – час "работы" этих профессиональных козлов-тусовщиков обходится в 100 долларов. Но именно ради них люди зачастую и приходят. 

"Козлиная мама" признается, что водила Пиппина и Спенки на йогу, чтобы они привыкли к музыке. И теперь ни люди, ни диджеи их не пугают.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Животные терпеливо одеваются в праздничные наряды и дают украсить свои рога. У козлов есть даже собственная машина, на которой они почти каждые выходные ездят на вечеринки.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о том, что американские фермеры начали сдавать козлов и овец в аренду для стрижки газонов.

Также сообщалось о похищении козла Цоттеля – талисмана Швейцарской народной партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять